Budweiser Basement
Na tarde de ontem, 5 de fevereiro, a Budweiser Basement – projeto da Budweiser em parceria com a agência Haute – abriu as portas em um antigo galpão na Barra Funda e recebeu a NFL Tailgate by Churrascada, no melhor estilo da festa americana que reúne torcedores antes do jogo, tudo regado a muita Budweiser, para todos acompanharem a transmissão ao vivo do Super Bowl. Durante o evento, nove Chefs prepararam o melhor do churrasco no estilo texano, já que a disputa aconteceu em Houston, no Texas. Entre eles, Carlos Tossi, Diego Belda, Bruno Panhoca e Cláudio Sander – dos projetos Smoke Texas BBQ e BBQ Tour, Roberto Ravioli e Rogerio Betti.
Entre os presentes no primeiro dia de Budweiser Basement, Fernanda Paes Leme e Vinicius Longato, Felipe Solari, Bruno Dias e Natália Fusco, Dado Ribeiro, Guga Guizelini, Felipe Aversa e Lucila Cafaro, Pedro Braun, André Clemente e Daphne Gargitter, Karina Ferrari, Mohamad Hindi, Raphael Viana, Leonardo Young e Val Dummond.
O espaço funciona até o dia 19 de fevereiro, de terça a domingo, com uma programação intensa e diversificada entre noites de festas assinadas por grandes selos, como Meca, Balaclava, Mandíbula e Jazz nos Fundos, e transmissões dos principais esportes internacionais como UFC e NBA. A programação completa está disponível em www.budweiser.com.br/basement.
Fotos de Ap112 e Alexandre Virgílio / Divulgação