Churrascada

  • Caio-Canabrava-e-Marcelo-Henrique
  • Claudia-Junqueira,-Andressa-Favaro-e-Juliana-Prata
  • Daniel-Reis-e-Rafaela-Alves
  • Fabricia-Calixto,-Graziela-Leite-e-Leticia-Calixto
  • Filipe-Candelori-e-Aline-Naves
  • Gabriela-Oliveira-e-Igor-Oliveira
  • Isabela-Costa,-Fortunato-Vetorasso-e-Ernesto-Vetorasso
  • Isis-Michelini-e-Rafael-Bouchabki
  • Leonardo-Ghirlinzone-e-Tais-Barros
  • Marcelo-Amaral-e-Luisa-Amaral-(2)
  • Marcio-Pincinato-e-Amanda-Berdini
  • Matheus-Facin-e-Mariana-Dias
  • Monica-Mendoça-e-Fernanda-Altino-(2)
  • Murilo-Miranda-e-Laura-Miranda
  • Paula-Araujo-e-Leandro-Pozzi-(2)
  • Rafael-Soares-e-Mariana-Taraia
  • Raquel-Conde,-Carol-Franco-e-Naara-Nunes
  • Sabrina-Scherer-e-Antonio-Martins
  • Saul-Trajano-e-Jessica-Remondy
  • Bruna-Pilo-e-Fabio-Medeiros-(2)
  • Mariana-Sampaio-e-Eduardo-Capeli

Ontem, 27 de maio, a agência Haute e os especialistas em carnes Rogerio Betti e Gustavo Bottino levaram o selo gastronômico Churrascada à Ribeirão Preto.

A 6ª edição do evento aconteceu na fazenda Vassoural e teve mais de 20 Chefs preparando os mais diferentes cortes nos mais variados modos, entre eles, o belga Hendrik Dierendonk, o inglês Neil Rankin e os brasileiros Mario Portella, Diego Belda e Roberto Ravioli.

Fotos por Gustavo H / Divulgação.

Tags: , , , ,

Social Pré-abertura Coronel’s Grill & Bar

Na noite de ontem, 22 de maio, aconteceu a pré-abertura do Coronel’s Grill & Bar em São Paulo. Do cantor Gusttavo Lima e da dupla César Menotti & Fabiano, o novo...

Social Fotos Gavioto Jazz & Food

Na noite de ontem, dia 22/05, o restaurante ítalo-peruano Gavioto – dos sócios Yuri Cerchiari e Ricardo Pinho -, apresentou a primeira edição do...

Social Fotos Cooking Lessons Bullguer

Na noite de ontem, dia 24 de abril, a agência Fishfire realizou uma edição especial do Cooking Lessons. Dessa vez, o chefe Thiago Koch,...