Cooking Lessons

  • Alexandre-Annicchino,-Alice-Setti,-Charles-Marck,-José-Jereissati,-Bianca-Simões,-Joel-La-Banca,-Fernando-Spilimbergo,-Chef-Jaimes-Almeida-Neto-e-Pedro-Braun
  • Alexandre-Annicchino,-Charles-Marck-e-Alice-Setti
  • Ana-Paula-Nunes,-Alexandre-Annicchino,-Charles-Marck-e-Alice-Setti
  • Chef-Jaimes-ALmeida-Neto,-ALexandre-Annicchino,-Alice-Setti,-Charles-Marck-e-Joel-La-Banca
  • Cooking-Lessons_1ª-edição_crédito-Chico-Moraes-(5)
  • Cooking-Lessons_1ª-edição_crédito-Chico-Moraes-(12)
  • Cooking-Lessons_1ª-edição_crédito-Chico-Moraes-(14)
  • Cooking-Lessons_1ª-edição_crédito-Chico-Moraes-(16)
  • Cooking-Lessons_1ª-edição_crédito-Chico-Moraes-(17)
  • Cooking-Lessons_1ª-edição_crédito-Chico-Moraes-(19)
  • Cooking-Lessons_1ª-edição_crédito-Chico-Moraes-(24)
  • Cooking-Lessons_1ª-edição_crédito-Chico-Moraes-(27)
  • Cooking-Lessons_1ª-edição_crédito-Chico-Moraes-(33)
  • Cooking-Lessons_1ª-edição_crédito-Chico-Moraes-(34)
  • Cooking-Lessons_1ª-edição_crédito-Chico-Moraes-(42)
  • Cooking-Lessons_1ª-edição_crédito-Chico-Moraes-(44)
  • Fábio-de-Gregório,-Charles-Marck,-Alice-Setti-e-Bianca-Simões
  • Fernando-Spilimbergo-e-Chef-Jaimes-Almeida-Neto
  • José-Jereissati-e-Bianca-Simões
  • Jose-Jereissati-e-Charles-Marck
  • José-Jereissati-e-Chef-Jaimes-Almeida-Neto
  • José-Jereissati,-Fábio-de-Gregório,-Alexandre-Annicchino,-Charles-Marck,-Pedro-Braun,-Joel-La-Banca-e-Guilherme-Teixeira
  • José-Jereissati,-Pedro-Braun-e-Fábio-de-Gregório
  • Pedro-Braun,-Guilherme-Teixeira-e-Fábio-de-Gregório

Confira as fotos da 1ª edição do projeto Cooking Lessons, da Fishfire Ideas, que reuniu amigos e convidados interessados em gastronomia, na noite dessa terça-feira, no Ateliê Caê, nos Jardins.

O chef brasileiro Jaimes de Almeida Neto foi o responsável por ensinar o grupo a preparar um cardápio completo francês.

Com ampla experiência internacional, Jaimes já trabalhou nas unidades do L’Atelier de Joël Robuchon em Paris, Mônaco e Hong Kong. Em Marrakesh, integrou o time do restaurante L’Avenue, e em Plaisir, na França, realizou cursos na renomada Ecole Lenotre de Formation & Perfectionnement aux metier de la Gastronomie.

O Cooking Lessons faz parte da plataforma de marketing de experiências da Fishfire e terá edição bimestral.

Crédito Chico Morais / Divulgação

Tags: , , ,

Social Ampara Animal

A campanha “Sinta na Pele”retrata através de uma exposição fotográfica composta por 14 painéis sendo 13 fotografias + 1 introdução no qual foi clicada pelo...

Social 10 anos Zenna Café

Na tarde de ontem, dia 25 de janeiro, o chef Carlos Bertolazzi – junto com os sócios Dudu Pereira e Maria Eugênia Baracat –...

Social Festa Ladrillo Parrila

Na noite desta quarta-feira (16) reabriu  na capital paulista o restaurante Ladrillo Parrilla com festa para convidados. Fotos por Marcos Ribas / Divulgação  ...