Burger no Quintal apresenta criação mexicana

losmuertosalta

Preparando em um grill montado no deck da casa, visível para todos os clientes, uma criação de hambúrguer que será apreciada só naquela data, o chef Felipe Bellim, do Sailor Burger & Steakhouse, no Baixo Pinheiros, marca periodicamente a efervescente rotina foodie da área com o projeto Burger No Quintal. Seus burgers autorais, com direito a show de pop acústico ao vivo, são cultuados e valorizam um ingrediente, ou próprio corte do disco, e mesmo algum tema. No dia 21, sábado, a partir das 12h30, mais uma edição do projeto.

Esse mês, Bellim foi ao México e homenageia uma das celebrações mais conhecidas do país, o Dia de Los Muertos. A festa, comemorada em São Paulo no club latino Rey Castro, faz alusão a uma visita dos mortos aos familiares e pessoas queridas. Os “vivos” se maqueiam como caveiras, se fantasiam e saem pelas ruas e pelos lugares da noite.

Assim, o burger do dia é chamado De Los Muertos (R$ 29,90). É composto por um disco de angus, queijo e alface frisée com uma saborosa mistura de pastas, bem no estilo mexicano, como guacamole defumada, maionese de chilli, pico de galo e sour cream. Há também a opção de bife ancho aperitivo com farofinha de couve, por R$ 25.

E o show é da cantora e instrumentista Ale Chris. Hasta la vista, baby!

Sailor Burger & Steakhouse
www.sailorbb.com.br
Rua Vupabussú, 309 – Pinheiros
Tel: 11 3031-1267
Cartões: Amex, Master, Diners, Elo e Visa\
Tickets refeição: VR / Sodexo / Alelo / Planvale/ Lelo/ TR
Ar Condicionado. Acesso para deficientes.
97 lugares
Valet (R$ 25)

Fotos Divulgação

Tags: ,

Papo De Bar Semana do Rock no Charles Edward

O bar Charles Edward, tradicional bar do Itaim Bibi, que reúne gerações diversas em busca de paquera, apresenta mais uma edição da sua tradicional...

Papo De Bar Gaarden Feelings

Para incentivar o público a fugir da correria diária de São Paulo e se conectar com a natureza da cidade, a premiada cerveja Hoegaarden...

Papo De Bar World Class Competition

A final brasileira da 10ª edição do World Class Competition – maior campeonato de coquetelaria do mundo – acontece dia 4 de julho, em...