Burguer no Quintal

O concorrido evento está de volta apresentando criação tipo italiana e lançamento do novo chope do Sailor Burgers & Beers
CapreseBurger-corte.baixa

No dia 18, sábado, entre 14h30 e 19h, o Sailor Burgers & Beers realiza a primeira edição em 2017 do projeto Burger no Quintal. No formato, o chef Felipe Bellim prepara, na churrasqueira a céu aberto e visível aos frequentadores, uma criação inédita de burger que será servida apenas no encontro. Além dos ingredientes, as criações são também artesanais e fazem sucesso. Tanto que o evento já é um cult no circuito do Baixo Pinheiros. Para a tarde ficar ainda mais saborosa, tem show acústico pop rock de Tamara Singer, durante essa nona edição.

A esperada criação tem inspiração italiana. É o Caprese (R$ 29) composto por burger de entrecotê, mozarela de búfala, tomatinho assado ao balsâmico, pesto de manjericão e servido no pão com gergelim.

Bellim prepara também um appetizer do dia, o The Sausage Box (R$15): uma variedade de linguiças artesanais defumadas, servidas com batata e molho picante.

Para acompanhar, uma seleção de cervejas artesanais, drinks autorais (inclusive com cerveja) e bebidas diversas. O cardápio da casa, com as opções diárias de burgers, acompanhamentos e sobremesas, fica à disposição.

> Veja mais infos do evento no Catwalker

E na animada tarde, o Sailor Burgers & Beers lança também sua nova criação cervejeira. Depois da artesanal blond aleThe Sailor e do chope Sailor Belgian Tripel, chega o chope Sailor Session IPA, com 4% de teor alcoólico e índice IBU de 43, correspondente ao fator amargor. Desenvolvida por Wilson Júnior, da Paulistânia, a bebida será comercializada a R$ 12,50, em 300 ml.

fotos: Marília Jacobson / Divulgação

Tags: , , ,

Papo De Bar Semana do Rock no Charles Edward

O bar Charles Edward, tradicional bar do Itaim Bibi, que reúne gerações diversas em busca de paquera, apresenta mais uma edição da sua tradicional...

Papo De Bar Gaarden Feelings

Para incentivar o público a fugir da correria diária de São Paulo e se conectar com a natureza da cidade, a premiada cerveja Hoegaarden...

Papo De Bar World Class Competition

A final brasileira da 10ª edição do World Class Competition – maior campeonato de coquetelaria do mundo – acontece dia 4 de julho, em...