Méz aposta na coquetelaria com drinks exclusivos

Restaurante oferece criações inusitadas de Adriana Pino, na Rua Mario Ferraz
drinks

Inspirado no lifestyle nova-iorquino, especialmente no bairro de Meatpacking District, desde abril, o Méz oferece na Rua Mario Ferraz, no Itaim Bibi, caprichada coquetelaria em meio ao almoço ou jantar. Com três diferentes ambientes para receber, o restaurante tem em seu bar uma das estrelas da casa, Adriana Pino, que prepara diariamente drinks exclusivos, clássicos ou tradicionais que já ganharam consagração e muitos fiéis.

Entre as cinco seções do menu de bebidas, os ‘Crafty Cocktails’ são os dedicados ao Méz econtam com dez itens que chegam com apresentação inusitada e sempre acompanhados por uma dose extra. Ideia dos sócios Juliano Libman e Luiz Restiffe, é servida em minigarrafa, deixando a apresentação mais charmosa, mas com a ideia principal de que outra pessoa deguste a criação.

Entre um dos mais pedidos, está o Botanic, que mistura vodka, folhas de manjericão, suco de lima e limão, simple syrup e espuma de jambu, que amortece a boca já no primeiro gole (R$27). Outro é o Orange is the New Black, feito com gin Tanqueray, Aperol, licor St Germain, creme de abacaxi e bitter de laranja (R$26). O 7 Sins é apresentado em um copo de ferro, que leva rum, brandy, limão siciliano, falernum de castanha do Brasil, xarope de mel, abacaxi e angostura (R$24).O The Warhol recebe cachaça Nega Fulô Ipê com goiabada cremosa, suco de taiti e xarope de canela (R$23), enquanto o exótico Jambu Kiss, cachaça Nega Fulô com infusão de jambu, que causa dormência divertida na língua, e ainda polpa de maracujá, e lilikoy syrup (R$23). O Count’s Secret, com a bebida da vez, gin Tanqueray, vem com fruta do conde, xarope de fava de baunilha e gotas de siciliano (R$29).

Clássicos revisitados
O tradicional também tem espaço garantido no Méz e a carta apresenta cinco opções de ‘Negronis’, como o Curious, com gin, carpano clássico, Campari e zest de limão – R$29. Há também cinco versões do queridinho do momento, gim-tônica, na seção ‘GnT’, sendo uma delas com óleo essencial de limão siciliano, gengibre e cardamomo (R$27). Os conhecidos Aperol Spritz (R$28), Moscow Mule (R$26), Bloody Mary (R$25) e Cosmopolitan (R$24), entre outros, ficam na seção ‘Classics/Vintages’. Para compartilhar, a seção ‘We Share’ apresenta seis drinks feitos em jarra como o Pineapplex Jar, que leva vodka, creme de abacaxi, manjericão e infusão de especiarias (R$82) ou o Berry Mojito, com rum, ciroc Redberry, folhas de hortelã, suco de limão siciliano e frutas vermelhas frescas (R$88).

Para acompanhar
Quem comanda a cozinha da casa é o chef Luis Rodrigo Roma, que oferece entradas saborosas e ideais para acompanhar os drinks, como a cremosa Burrata com Pesto e cesta de torradas rústicas (R$36), a Panelinha de Lula à Provençal (R$32) ou o Polpettine com molho de tomate (R$28).

Sobre o Méz
Inspirado no lifestyle nova iorquino do bairro de Meatpacking District, o recém-inaugurado Méz, comandado pelos sócios Juliano Libman e Luiz Restiffe oferece caprichada coquetelaria e gastronomia casual para variados momentos. O chef Luis Rodrigo Roma assina a cozinha, de onde saem opções como as entradas servidas em tábuas ou ainda os pratos principais e sobremesas. Já a carta de drinks, assinada por Adriana Pino, conta com mais de 40 opções, e uma seção de criações exclusivas com drinks para compartilhar ou permitir que o amigo ou a mesa ao lado os experimente, já que chegam com uma degustação em uma mini garrafinha, como o Botanic, com vodka, folhas de manjericão, suco de lima e limão, sumple syrup e espuma de jambu por cima, que anestesia a boca antes do primeiro gole.    

Serviço – Méz
Endereço: Rua Dr. Mario Ferraz, 561 – Itaim Bibi
Telefone: (11)2538-8197
Horário de Funcionamento:

– Segunda-feira: das 12h às 15h (almoço)

– Terça, quarta e quinta-feira: das 12h à 1h (das 15h às 19h – apenas área do Terraço)

– Sexta-feira: das 12h às 2h (das 15h às 19h – apenas área do Terraço)

– Sábado: das 12h às 2h

– Domingo: das 12h às 17h

Forma de pagamento: Aceita todos os cartões.
Capacidade: 100 lugares sentados + área externa
Valet: R$ 25
Site: www.mezrestaurante.com.br
Facebook: www.facebook.com/mez.sp
Instagram: @mez.sp

Wifi Sim / Acessibilidade Sim

Foto Divulgação

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