Catwalker
CONTEÚDO DE EVENTOS entretenimento e vida noturna em São Paulo.

+ Filtros Avançados

Nova experiência além das cervejas

Além da harmonização e lançamentos cervejeiros, o Sailor Burgers & Beers muda nome e agrega cardápio de grelhados oferecendo mais sabor e opções
flank-syeak-angus

Desde sua inauguração em outubro de 2015, o Sailor Burgers & Beers ganhou seu lugar cativo na cena cervejeira da cidade, e em uma de suas áreas mais efervescentes, o Baixo Pinheiros, com um aplaudido diferencial: harmonizar burgers com cervejas artesanais.

Agora, o espaço agrega uma nova opção graças a qualidade da carne dos hamburgueres. É a vez do Sailor Burger & Steakhouse. A harmonização e as criações do chef Felipe Bellim continuam. Para agregar ainda mais sabor com cervejas, entra um cardápio com quatro grelhados nobres bovinos, mais uma ave e um peixe, servidos individualmente e com dois acompanhamentos a escolher. Com isso, o Sailor passa a ser uma casa de carnes no Baixo Pinheiros. A seleção de cervejas continua sendo servida com novidades exclusivas elaboradas pela Paulistânia. E uma carta com doze rótulos de vinhos foi desenvolvida pela importadora Zahil.

Seguindo os blends dos burgers, os cortes são do Freddi Carnes – uma das principais grifes do segmento, criada na Itália em 1880 e que chegou ao país na primeira leva de imigrantes. As opções bovinas são Tenderloin Steak (paillard de fillet mignon com 120g/ R$ 39,50), o Baby Beef Angus (miolo de alcatra com 150g/ R$ 44,50), o Flank Steak Angus (fraldinha Angus com 150g/ R$ 44,50) e o especialíssimo Sirloin Steak Angus (ancho de Angus com 250g / R$ 59,50), cultuado por sua suculência e sabor. Completando, estão o Boneless Chicken (meio galetinho desossado/ R$ 33,90) e Salmon Fillet (fillet de salmão com 150g/ R$ 42,50).

Além do preparo especial no grelha, o chef Bellim desenvolveu um menú de acompanhamentos, seguindo seus preceitos artesanais e orgânicos. Contando com as sugestões de batata nos gêneros Rústica ou Crinkles Fries (de formato ondulado), serão oferecidos um Arroz Branco e um Biro Biro, uma Salada Verde com cubinhos de Tomate, Cenoura e Cebola Roxa, uma porção de Cebola e Tomates Grelhados com molho Chimichuri, e, completando, duas criações especiais, a Farofa de Banana da Terra com Ervas e um Purê de Abóbora Cabotiá com Ervas e Parmesão. No caso de adicionar algum ao pedido, o acompanhamento extra custa R$ 8,90.

Continuam também os saborosos eventos como o Burger no Quintal e uma experiência vitoriosa que agora cresce com o advento do Sailor Burger & Steakhouse, oferecendo ainda mais sabor para acompanhar cervejas!

Sailor Burger & Steakhouse
www.sailorbb.com.br
Rua Vupabussú, 309 – Pinheiros
Tel: 11 3031-1267
Cartões: Amex, Master, Diners, Elo e Visa
Tickets refeição: VR / Sodexo / Alelo / Planvale/ Lelo/ TR
Valet: R$ 25

Fotos: Marilia Jacobson

Tags: ,

Papo De Bar Mr Moo Churrasco chega a São Paulo

Após o sucesso das últimas edições, em São José dos Campos, acontece pela primeira vez em São Paulo, o Mr Moo Churrasco. Em sua...

Papo De Bar 500 Milhas de Kart 2017 terá lounge com Djs

A 500 Milhas de Kart, prova mais tradicional de endurance do kartismo brasileiro, acontecerá no dia 16 de dezembro no Kartódromo Granja Viana com...

Papo De Bar Vila Seu Justino promove festa de Halloween

Vila Seu Justino promete deixar o Halloween ainda mais divertido. No dia 27, a casa recebe uma programação com DJ, bandas de sertanejo e...

CATWALKER RECOMENDA: