Nova experiência além das cervejas

Além da harmonização e lançamentos cervejeiros, o Sailor Burgers & Beers muda nome e agrega cardápio de grelhados oferecendo mais sabor e opções
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Desde sua inauguração em outubro de 2015, o Sailor Burgers & Beers ganhou seu lugar cativo na cena cervejeira da cidade, e em uma de suas áreas mais efervescentes, o Baixo Pinheiros, com um aplaudido diferencial: harmonizar burgers com cervejas artesanais.

Agora, o espaço agrega uma nova opção graças a qualidade da carne dos hamburgueres. É a vez do Sailor Burger & Steakhouse. A harmonização e as criações do chef Felipe Bellim continuam. Para agregar ainda mais sabor com cervejas, entra um cardápio com quatro grelhados nobres bovinos, mais uma ave e um peixe, servidos individualmente e com dois acompanhamentos a escolher. Com isso, o Sailor passa a ser uma casa de carnes no Baixo Pinheiros. A seleção de cervejas continua sendo servida com novidades exclusivas elaboradas pela Paulistânia. E uma carta com doze rótulos de vinhos foi desenvolvida pela importadora Zahil.

Seguindo os blends dos burgers, os cortes são do Freddi Carnes – uma das principais grifes do segmento, criada na Itália em 1880 e que chegou ao país na primeira leva de imigrantes. As opções bovinas são Tenderloin Steak (paillard de fillet mignon com 120g/ R$ 39,50), o Baby Beef Angus (miolo de alcatra com 150g/ R$ 44,50), o Flank Steak Angus (fraldinha Angus com 150g/ R$ 44,50) e o especialíssimo Sirloin Steak Angus (ancho de Angus com 250g / R$ 59,50), cultuado por sua suculência e sabor. Completando, estão o Boneless Chicken (meio galetinho desossado/ R$ 33,90) e Salmon Fillet (fillet de salmão com 150g/ R$ 42,50).

Além do preparo especial no grelha, o chef Bellim desenvolveu um menú de acompanhamentos, seguindo seus preceitos artesanais e orgânicos. Contando com as sugestões de batata nos gêneros Rústica ou Crinkles Fries (de formato ondulado), serão oferecidos um Arroz Branco e um Biro Biro, uma Salada Verde com cubinhos de Tomate, Cenoura e Cebola Roxa, uma porção de Cebola e Tomates Grelhados com molho Chimichuri, e, completando, duas criações especiais, a Farofa de Banana da Terra com Ervas e um Purê de Abóbora Cabotiá com Ervas e Parmesão. No caso de adicionar algum ao pedido, o acompanhamento extra custa R$ 8,90.

Continuam também os saborosos eventos como o Burger no Quintal e uma experiência vitoriosa que agora cresce com o advento do Sailor Burger & Steakhouse, oferecendo ainda mais sabor para acompanhar cervejas!

Sailor Burger & Steakhouse
www.sailorbb.com.br
Rua Vupabussú, 309 – Pinheiros
Tel: 11 3031-1267
Cartões: Amex, Master, Diners, Elo e Visa
Tickets refeição: VR / Sodexo / Alelo / Planvale/ Lelo/ TR
Valet: R$ 25

Fotos: Marilia Jacobson

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