Prêmio melhor caipiroska do Brasil

Smirnoff-1834--_

O senhor Boteco, bar de Jaboticabal, foi o vencedor da primeira edição da competição “A Melhor Caipiroska do Brasilz”, promovida pela Smirnoff. A receita foi escolhida dentre as mais de 4 mil inscritas desde novembro de 2017 e leva, na receita, abacaxi, manjericão, gengibre, açúcar orgânico e picolé de tangerina.

Caipiroska Tropicália

Ingredientes:
Vodka Smirnoff
50g de abacaxi
3 folhas de manjericão
30g de açúcar orgânico
1 fatia de gengibre
1 picolé de tangerina

Modo de preparo:
Misture o abacaxi, o manjericão o açúcar e o gengibre num copo com gelo. Adicione o picolé e complete com vodka Smirnoff.

Fotos por Charles Naseh / Divulgação

Tags: , ,

Papo De Bar Charles Edward apresenta drinks especiais para o Halloween

Um dos principais redutos de paquera da cidade, o Charles Edward promove mais uma vez sua tradicional Festa de Halloween no dia 19 de outubro,...

Papo De Bar Vodka Glúten Free

As dietas livres de glúten têm sido adotadas em todo o mundo. Trata-se de um novo estilo, uma opção de alguns para uma vida...

Papo De Bar Semana do Rock no Charles Edward

O bar Charles Edward, tradicional bar do Itaim Bibi, que reúne gerações diversas em busca de paquera, apresenta mais uma edição da sua tradicional...