Prêmio melhor caipiroska do Brasil

Smirnoff-1834--_

O senhor Boteco, bar de Jaboticabal, foi o vencedor da primeira edição da competição “A Melhor Caipiroska do Brasilz”, promovida pela Smirnoff. A receita foi escolhida dentre as mais de 4 mil inscritas desde novembro de 2017 e leva, na receita, abacaxi, manjericão, gengibre, açúcar orgânico e picolé de tangerina.

Caipiroska Tropicália

Ingredientes:
Vodka Smirnoff
50g de abacaxi
3 folhas de manjericão
30g de açúcar orgânico
1 fatia de gengibre
1 picolé de tangerina

Modo de preparo:
Misture o abacaxi, o manjericão o açúcar e o gengibre num copo com gelo. Adicione o picolé e complete com vodka Smirnoff.

Fotos por Charles Naseh / Divulgação

Tags: , ,

Papo De Bar Semana do Rock no Charles Edward

O bar Charles Edward, tradicional bar do Itaim Bibi, que reúne gerações diversas em busca de paquera, apresenta mais uma edição da sua tradicional...

Papo De Bar Gaarden Feelings

Para incentivar o público a fugir da correria diária de São Paulo e se conectar com a natureza da cidade, a premiada cerveja Hoegaarden...

Papo De Bar World Class Competition

A final brasileira da 10ª edição do World Class Competition – maior campeonato de coquetelaria do mundo – acontece dia 4 de julho, em...