Prêmio melhor caipiroska do Brasil

Smirnoff-1834--_

O senhor Boteco, bar de Jaboticabal, foi o vencedor da primeira edição da competição “A Melhor Caipiroska do Brasilz”, promovida pela Smirnoff. A receita foi escolhida dentre as mais de 4 mil inscritas desde novembro de 2017 e leva, na receita, abacaxi, manjericão, gengibre, açúcar orgânico e picolé de tangerina.

Caipiroska Tropicália

Ingredientes:
Vodka Smirnoff
50g de abacaxi
3 folhas de manjericão
30g de açúcar orgânico
1 fatia de gengibre
1 picolé de tangerina

Modo de preparo:
Misture o abacaxi, o manjericão o açúcar e o gengibre num copo com gelo. Adicione o picolé e complete com vodka Smirnoff.

Fotos por Charles Naseh / Divulgação

Tags: , ,

Papo De Bar Churrascada aterriza na Festa do Peão de Barretos

Fruto de uma parceria entre a agência Haute, Viola Show, Festa do Patrão e Os Independentes, o Rancho Churrascada, é uma novidade diferenciada e...

Papo De Bar Wine Weekend São Paulo Festival 2018

Em sua nona edição, a Wine Weekend São Paulo Festival – o maior evento de vinho do país -, mostra anualmente a evolução desse...

Papo De Bar SKOL contrata Anitta para ser embaixadora

A cerveja mais democrática do Brasil e a cantora mais popular do País agora estão juntas em parceria que promete muito barulho. Mas se você...